信息化建设与管理处做好学校新冠病毒疫苗接种网络保障工作

时间:2021-04-01 点击数:

近日,学校启动新冠病毒疫苗接种工作,为保障新冠疫苗接种顺利开展,萧湖校区需部署16台疫苗接种设备联网。3月30日我处接到通知后,迅速安排专人承接任务,调集网络设备,组织人员赶赴现场,从备品备件准备、耗材购置、布线到网络调试均按要求提前一天安装到位,并在接种当日现场全程保障,坚守在服务一线,配合做好疫苗接种点场内布置工作,共同保障学校疫苗接种工作安全有序进行。

疫苗接种工作关系疫情防控大局,我处将进一步提升服务能力,强化服务意识,把责任和担当扛在肩上,主动作为,积极响应,安全稳妥地做好新冠病毒疫苗接种期间网络运行等各项保障工作。