我校召开2023年网络安全宣传周活动协调会

时间:2023-09-18 点击数:

9月5日下午,我校在翔宇楼第四会议室召开2023年网络安全宣传周活动协调会,党委常委、副校长严云洋主持会议并讲话。

严云洋就活动开展提出具体要求:一是要提高思想认识,明晰责任使命。他指出,当前网络安全形式严峻,网络安全工作要求不断提升,开展网络安全宣传周活动是强化师生网络安全意识、共筑网络安全屏障、维护网络安全秩序的重要举措,必须统一思想、提高站位,充分认识重大意义和极端重要性,切实增强使命感和责任感。二是要精心谋划推进,确保取得实效。各部门单位要将网络安全宣传周活动纳入秋季学期安全工作总体安排。通过开展特色鲜明、形式多样、丰富多彩、深入人心的系列活动,营造网络安全人人有责、人人参与的浓郁氛围。

会上,信息处负责人就本次网络安全宣传周活动的实施方案及各部门单位的任务分工作了详细说明。与会人员就本次活动方案进行了广泛而深入的研讨。

党政办、宣传部、人事处、研究生处、学工处、保卫处、信息处、团委、图书馆等部门单位负责人及相关工作人员参加了会议。