校领导到信息处调研指导工作

时间:2023-09-18 点击数:

9月4日下午,校党委常委、副校长严云洋到信息处调研指导工作。信息处全体人员参加调研座谈会。

座谈会上,张浩处长从部门简介、信息化建设情况、2023年主要工作目标、近阶段工作汇报、下一阶段工作计划等方面详细汇报了我校信息化建设工作,信息处其他人员结合自身实际汇报了当前工作及目前存在的问题与打算。

严云洋在听取了信息处的工作汇报后,对我校信息化建设取得的一系列成绩表示充分肯定,并结合工作实际对信息处工作提出四点要求:一是做好顶层设计,推动学校高质量发展,发挥数据资源作用;二是统筹谋划工作,确保安全运转,进一步完善各部门单位齐抓共管的网信工作体系;三是强化队伍建设,不断提升网信队伍能力和水平,推进教育数字化;四是加强党风廉政建设,落实好意识形态责任制,守住底线,廉洁自律。

严云洋还实地走访了信息处数据中心、运行服务大厅等。