我校荣获“江苏省高校教育信息化先进集体”等系列荣誉

时间:2022-12-18 点击数:

近日,江苏省高等学校教育信息化研究会公布了《关于2021-2022年度江苏省高校教育信息化先进集体、先进个人评选结果公示的通知》,我校荣获“江苏省高校教育信息化先进集体”荣誉称号,信息处周丽同志荣获“江苏省高校信息化建设先进个人”荣誉称号。

同时,我校今年还获评了江苏省智慧校园示范校、江苏省高等学校信息化建设先进单位、中国教育和科研计算机网优秀会员单位、第四届智慧高校上海论坛“智慧校园特色高校”等荣誉,实现了所有省级以上荣誉的全覆盖。此外,充分调动网络安全社团学生和专业教师的积极性,团学促建、以赛育人,获得了省教育厅教师信息素养提升实践活动一等奖、省第七届“领航杯”青少年网络安全应用能力竞赛二等奖、中国工业互联网安全大赛江苏省三等奖、第15届全国大学生信息安全竞赛华东北区优胜奖等多项省级以上赛事荣誉,实现了省级以上赛事获奖层次的全覆盖。

近年来,学校信息化建设始终围绕事业发展核心任务,以服务师生为宗旨,以构建“5G+智慧校园”为目标,全方位、系统性、深层次推进信息技术与教学、科研、管理和服务等的深度融合,成效显著,硕果累累。今后,我校将以更强烈的责任感和紧迫感、更高昂的工作热情、更扎实的工作作风,持续推动学校信息化建设,提升信息化保障水平和服务能力,为学校各项事业高质量发展提供支撑服务。