教育技术中心工作职责

时间:2022-10-11 点击数:

教育技术中心工作职责

1.负责跟踪研究现代教育技术的发展变化,推广新型实用的现代教学手段。

2.负责规划、建设和管理多媒体教学设施(多功能报告厅、多媒体教室、英语电台等)及相关网络视频会议系统等。

3.负责建设并完善教育教学资源,配合相关部门做好全校教师应用新媒体技术的培训,指导并规范各类课件、音视频教学资源的开发与引进工作。

4.协助相关部门做好多媒体教室、可视化教学平台及数字资源系统(含标准化考场)的规划、建设与管理工作。

5.负责全校各类会议、活动的音响设备调试等,教学音视频制作,为教师的微课、精品课程教学等提供技术支持。

6.完成领导交办的其他工作。