江苏财经职业技术学院信息化建设管理处领导调研我校智慧校园十四五规划

时间:2021-03-09 点击数:

3月8日,江苏财经职业技术学院徐建军处长等一行5人来我校调研智慧校园十四五规划,重点围绕智慧校园建设工作、网络安全等方面进行了深入交流学习。

我校信息化建设与管理处许宏副处长等进行了热情接待。许宏副处长围绕智慧校园建设、网络安全以及十四五信息化发展规划等方面对我校信息化工作进行了介绍。

江苏财经职业技术学院徐建军处长对我校信息化建设和发展表示充分肯定,并针对信息化新技术在高校中的应用场景、大数据数据分析决策、资产管理制度、网络安全应急演练、网站监测等方面开展了深入讨论。

徐建军处长一行5人了解信息化建设与管理处各科室工作并参观了数据中心。